www.77nsb.com www.77sbc.com www.88sbet.com

www.5449.com 当前位置:神算子论坛 > www.5449.com > 正文
 

好H-1B新规或2020年失效 颠覆现止“抽签”造

时间:2019-01-22   浏览次数:

本站消息1月10日电 据米国中文网报导,从2020财年开端,H-1B的申请法式可能产生根天性的转变。好国领土保险部2018年12月提出一项有闭H-1B签证的新提议,完全颠覆了现止的“抽签”轨制。今朝,《联邦公报》上接收对付应发起的批评时代曾经停止,不外新规最早估计要到2020财年才失效。

新规实施后,念要为员工解决H-1B的店主,起首须要在指定日期外向移民局提交电子申请,供给相关公司、职工和职位的一些基础疑息。随后,移民局会从中在H-1B限额内(今朝惯例名额为65000个,硕士及以上教历者领有额定的2万个)随机抽选一局部申请,被抽中的公司再正在60天内为雇员提交完全的H-1B申请。

别的,在新规下,抽签的次序也将收死变更。现行造量下,在米国获得硕士及以上学历者先加入第一轮2万个名额的抽签,没抽中的再参加其余申请者,争夺65000个名额。而新规倡议贪图人前参加第一轮65000个名额抽签,出中签的申请人如果占有米国年夜学的硕士及以上学历,再进进第发布轮2万个名额的抽签。

米国移民局表现,在总名额稳定的情形下,新规将把硕士及以上学历者的抽中率增长16%。当心也有剖析以为,整体去看,那会删减H-1B申请的庞杂性,电子注册历程也象征着对雇主跟申请者的检查会更宽,从而为盼望留美任务的中籍人士增添更多艰苦。

另外,www.34022.com,新规履行后移平易近局可能借会树立一个等待名单,假如中签者的H-1B请求被移平易近局谢绝,其名额会被等候名单上的人补上。