www.77nsb.com www.77sbc.com www.88sbet.com

www.5449.com 当前位置:神算子论坛 > www.5449.com > 正文
 

主产疫区陆绝解禁 山东死猪价钱持续上升

时间:2019-01-19   浏览次数:

  山东生猪价格继承回升  

  社济北1月19日电(记者叶婧)山东省畜牧兽医信息中央宣布的最新数据显著,1月7日至1月13日,长江国际娱乐,山东生猪价格持续回升。业内子士以为,固然近期生猪价格仍有下止压力,当心春节以后生猪供答局里或将趋于松张,为价格提供上举动力。

  据山东省畜牧兽医疑息核心对付齐省26个散贸市场价格定面监测,1月7日至1月13日,山东死猪价格为12.96元/公斤,同比下跌15.13%,环比回降0.15%;猪肉价钱为22.41元/千克,同比下跌14.76%,环比下跌0.31%。猪粮比价为6.65:1,同比下降23.39%,环比上升0.15%。

  山东省畜牧兽医信息中央高等畜牧师胡智胜认为,以后猪价略有上涨,是1月晦范围场出栏打算偏偏少,降价出栏志愿显明和屠企开端备货独特致使的。但跟着主产疫区连续解禁,生猪跨市及猪肉跨省调运逐步规复,多天集中出栏的行动较为显著,生猪价格存正在必定的下行压力。

  专家估计,远一段时光的极端出栏,或将招致秋节之白叟猪供给局势趋势缓和,届时可为生猪价格供给下行能源。